Fischerei

Der Fang
Bereits in der dritten Generation betreibt die Familie Leuch Berufsfischerei auf dem Bodensee. Früh am Morgen fahren Vater und Sohn auf den See um die Netze einzuholen.
Die Verarbeitung
Die gefangenen Fische werden auf dem Betrieb verarbeitet und veredelt. In der eigenen Räucherei werden Felchen und Aal über dem Buchenrauch heiss geräucht.
Der Vertrieb
Ein Teil des Fanges wird an Restaurants und Geschäfte geliefert. Privatkunden können den Fisch direkt im Lädeli kaufen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 09.00 – 11.00 Uhr, 17.00 – 18.30 Uhr Samstag: 09.00 – 11.00 Uhr
Angebot:
Je nach Saison: Felchen, Egli, Hecht, Forellen, Saibling, Aal, Schleien, Brachsmen. Aus der eigenen Räucherei: das ganze Jahr ganze Felchen, Felchenfilets Auf Bestellung: Aal ganz oder Filets